12:30-12:50 松田 康子ゼミ S&C Cafe運営の裏側 / ~見られない部分を覗いてみる?~
12:50-13:10 松田 康子ゼミ S&C Cafe / ~私たちが目指したcaféの新しい形~
14:10-14:30 根岸 由紀子ゼミ 素材にこだわるパン作り / 埼玉県産 地粉&野菜
14:30-14:50 根岸 由紀子ゼミ 葉っぱビジネスを追いかけて / ―サツマイモ(すいおう)の茎葉利用の普及活動―
14:50-15:10 根岸 由紀子ゼミ 塩スイーツの原点 / ~塩を利用し糖分控えめの「新・塩スイーツ」提案~
15:10-15:30 根岸 由紀子ゼミ 米を飯以外で食べてみよう / ―ぱくっと たのしく ありがたく―
15:30-15:50 根岸 由紀子ゼミ すいおう茎・葉の食べ方への提案